Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Опипрамол инсидон 50 мг при бессонице

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Гтр, тревога, па, вегетативные проявления, тоска, одиночество. Пролечился в первые под вашим руководством эсциталопрамом 2 года 10 мг , на третий год 5 мг и сошёл. Сейчас прошёл год , ни чего не принимаю, в целом все норм, кроме бессоницы, сон плавно ухудшался под влиянием стрессов в первые пол года , как сошёл с ципралеска, сначала у меньшалось кол-во часов , затем ранние пробуждения, затем не возможность заснуть. Крайние 2 месяца все спокойно, но бывает не сплю по несколько суток , или сплю по 2 часа поверхностным сном. Помогает ситуационно атаракс 12.5 мг, фенибут 250 на ночь, габапентин 300. Необходимости в сиоз эсциталопрам пока не чувствую, тем более лето возможно осенью буду повторно заходить если состояние ухудшится. Мелатонин помогает заснуть но через 2 часа подъем и все. Триптофан тоже её работает как и гигиена сна. Сегодня после 2х ночей без сна принял опипрамол Турция инсидон драже 50 мг. Отлично проспал 8 часов без пробуждения. Как думаете , что происходит? Нужен ли сиоз ? Если применять опипрамол, то как правильно курсом или ситуационно , чтобы полностью от него не стать зависимым? Мужчина 40 лет.

Комментарии

  • Паш, конечно вы можете использовать опипрамол в вечерней дозе 50 мг на ночь.Но лучше ситуационно или курсами не дольше двух недель для избежания развития у вас зависимости вашего сна от опипрамола. Опипрамол- это, по сути дела, трициклический антидепрессант с выраженным противотревожным и прямым сон индуцирующим эффектом.
    Конечно лучше было бы спать самому. Попробуйте нормализовать свой ночной сон с помощью гипнотерапии в комбинации с акупунктурой. На всякий случай альтернативно попробуйте следующий мой сеанс релаксации: https://psychoambulanz.ru/page/psycho-seansi-relaksacii