отзывы пользователей
Скайп
Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…
Скайп
Отличная консультация. За 3 часа разобрали моменты, которые предшествовали текущему состоянию, выявили первостепенные вещи, над к…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение депрессии с полной апатией
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь. В 2013 году случилась авария. Была в коме, позвоночник полностью раздроблен, собирали по кусочкам. Каким то чудом выжила и хожу. Дали 3 гр инвалидности пожизненно, но хожу , а не на инв коляске.
Но после всего что произошло сильная депрессия, ничего не хочется делать, нет сил, хочется уснуть и не просыпаться. Не знаю с чем это связано, может из-за механич повреждения тоже ( сильный удар головой), может ещё что-то.
Была у психиатра, назначили ципралекс. Но от него ещё хуже стало, вообще не хотелось просыпаться.
Думаю что мне нужно или сиозн или сиозн ид, для активации.
Что бы вы посоветовали? Живу сейчас в Польше, так что есть возможность выбора. В мыслях ,,бупропион,, или венлафаксин,, ещё читаю про разагилин и селегилин.
Буду очень благодарна за ответ и помощь. Всего наилучшего
Но после всего что произошло сильная депрессия, ничего не хочется делать, нет сил, хочется уснуть и не просыпаться. Не знаю с чем это связано, может из-за механич повреждения тоже ( сильный удар головой), может ещё что-то.
Была у психиатра, назначили ципралекс. Но от него ещё хуже стало, вообще не хотелось просыпаться.
Думаю что мне нужно или сиозн или сиозн ид, для активации.
Что бы вы посоветовали? Живу сейчас в Польше, так что есть возможность выбора. В мыслях ,,бупропион,, или венлафаксин,, ещё читаю про разагилин и селегилин.
Буду очень благодарна за ответ и помощь. Всего наилучшего
Комментарии