отзывы пользователей
Скайп
Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…
Форум
Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Тяжелая депрессия в рамках бар 2
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, Джордж. Принимаю 3 месяца сейзар 100-100, леветирацетам 125-125, утром флуоксетин 60, оланзапин на ночь 10. Начало налаживаться состояние. Но пошла сыпь по телу сильная. Бросила принимать сейзар (5 дней буду принимать супрастинекс). Состояние сразу начало ухудшаться, я стала проваливаться в депрессию (тормозить, плохое настроение)…. Что мне делать? Увеличить дозу леветирацитама? А на сейзар опять потом заходить по -новой? Кстати, ещё заметила сильно приподнятое настроение по вечерам, немного напоминает гипу. Какая будет схема дальнейшего моего лечения? Сейчас жалобы снова на грусть, небольшую тревогу (что-то должно произойти), не могу работать, т к как тормоз. Вечером всего назапланирую, а утром и днём ничего не хочу. Вечером прям чувствую себя здоровой. Сейчас в схеме остались 125-125 леветирацетама, 40 флуоксетина утром и 5 оланзапина на ночь. Без сейзара проваливаюсь и мозги медленно работают( И ещё все тело при приёме лекарств и лицо покрываются прыщами, их очень много, как у подростка, что это даёт?
Комментарии