Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тяжелая депрессия в рамках бар 2

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Джордж. Принимаю 3 месяца сейзар 100-100, леветирацетам 125-125, утром флуоксетин 60, оланзапин на ночь 10. Начало налаживаться состояние. Но пошла сыпь по телу сильная. Бросила принимать сейзар (5 дней буду принимать супрастинекс). Состояние сразу начало ухудшаться, я стала проваливаться в депрессию (тормозить, плохое настроение)…. Что мне делать? Увеличить дозу леветирацитама? А на сейзар опять потом заходить по -новой? Кстати, ещё заметила сильно приподнятое настроение по вечерам, немного напоминает гипу. Какая будет схема дальнейшего моего лечения? Сейчас жалобы снова на грусть, небольшую тревогу (что-то должно произойти), не могу работать, т к как тормоз. Вечером всего назапланирую, а утром и днём ничего не хочу. Вечером прям чувствую себя здоровой. Сейчас в схеме остались 125-125 леветирацетама, 40 флуоксетина утром и 5 оланзапина на ночь. Без сейзара проваливаюсь и мозги медленно работают( И ещё все тело при приёме лекарств и лицо покрываются прыщами, их очень много, как у подростка, что это даёт?

Комментарии

  • О ламотриджине, пожалуйста, забудьте. Продолжайте терапию 250 мг леветирацетама, по 125 мг утром и вечером с добавлением к нему 300 мг окскарбазепина,по 150 мг утром и вечером + 40 мг флуоксетина в комбинации с 5 мг оланзапина.