Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Внутреннее напряжение не дающее работать
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор. Хочу понять что со мной.Уже 4 дня у меня странное состояние. Не могу ничего делать. Работаь не могу вообще ,если начинаю думать растет напряжение.Особенно если это повторяющиеся монотонные движения. Чувствую внутри какое то напряжение которое меня распирает и сводит с ума.Как будто щас начнут дрожать руки. Причем с утра напряжения нет ,оно нарастает ближе к вечеру и поздно ночью сильнее всего. Вчера не смог даже смотреть свой любимый сериал ,выключил. Успокаиваюсь когда лежу с закрытыми глазами.
Я придумал 3 причины:
1. Смотрел несколько дней назад кино с печальным концом после чего понервничал и даже плакал.
2. Солнечное затмение
3. Жена с ребенком через 2 недели возвращаются в Украину ,я переживаю из за этого.Но не сильно,возможно подсознательно что то происходит.
Я по натуре мнительный,неврастеник,принимаю флуоксетин уже несколько лет ,все было хорошо.
Я придумал 3 причины:
1. Смотрел несколько дней назад кино с печальным концом после чего понервничал и даже плакал.
2. Солнечное затмение
3. Жена с ребенком через 2 недели возвращаются в Украину ,я переживаю из за этого.Но не сильно,возможно подсознательно что то происходит.
Я по натуре мнительный,неврастеник,принимаю флуоксетин уже несколько лет ,все было хорошо.
Комментарии