Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Ольга и Андрей
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, здравствуйте. Пишу вам на пике тревоги и какого то отчаяния.Больше за моральной, психологической поддержкой. Было улучшение, я даже сделала записи в дневнике. Что к мужу стало теплее, что потихоньку утихает моя навязчивость и настроение получше. Но чувствовалось напряжение в теле. Я понимала что не утихло доконца. И вот снова стало плохо, мысли всякие негативные. Что к мужу нет чувств, раздражение, каждая мелочь цепляет. Я думаю может просто все изменилось и любовь ушла. Но мне страшно потерять этого хорошего, заботливо го человека. Ни кто меня никогда так не любил. Меня бросает от одной мысли в другую.От тревоги, от этих мыслей, даже дышать бывает тяжело. Я думаю, что делать если не пройдёт. Вчера на фоне этого сильного страха и тревоги, пропали чувства и к дочери и вообще весь мир сузился до одной точки. Я очень сильно плакала. Я отчасти понимаю что болезнь сильно может искажать все, но вот этот страх, а что если не только болезнь, а что то действительно не так... Из за этого ухудшения, я стала больше бояться. Я стараюсь отвлекаться своими занятиями с детьми, но это на час, потом снова эти мысли, эти чувства, которые мучают меня. Вчера я плакала много. Очень хочется плакать и сейчас. Я не хочу что бы эта болячка разрушила мою семью. Нельзя делать сейчас какие то выводы и делать какие то действия,это я знаю. Но мне так страшно, доктор,что это не депрессия а реальные недовольства. Я хочу что бы все было как раньше. Что бы все утихло. Что бы был промежуток побольше хорошего состояния. Вот с марта так и качает. Спасибо что дочитали.Какое коварство у этой болезни. Как запутывает ум. Подстилая под правду все это.
Комментарии
Успокойтесь, всё это проявления вашей болезни, а не ваши истинные чувства. Этот симптом называется " anesthesia dolorosa psychica" - потеря чувств. Выйдете из депрессии и эта душевная анестезия по отношению к мужу и ребенку исчезнет. Это не ваши мысли, это проявления вашей болезни.