отзывы пользователей
Форум
Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…
Форум
Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…
Скайп
Консультация прошла отлично, надеюсь, лечение поможет.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Сильнейшая апатия
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
а) приём 20 мг флуоксетина через день;
б) добавление к 20 мг флуоксетина 75 мг венлафаксина ретард;
в) полная замена флуоксетина либо венлафаксином ретард в дозе 75-150 мг в один утренний приём, либо дулоксетином в дозе 30-60 мг, либо сертралином в дозе 75-100 мг также в оидн утренний приём.
Итак вы вначале пытаетесь устранить побочный эффект флуоксетина в виде апатии с помощью уменьшения его дозы и, если таким путем этого достичь не удастся, то либо заменить флуоксетин одним из трех других, указанных мной чуть выше антидепрессантов, либо добавить к 20 мг флуоксетина либо венлафаксин ретард в дозе 75-150 мг, либо дулоксетин в дозе 30-60 мг.
Что касается вечернего приёма кветиапина,то я думаю,что вам имеет смысл полностью прекратить его приём.
После завершения вами тестирования всех вариантов вашего дальнейшего лечения антидепрессантами ожидаю от вас сообщения о достигнутых вами лечебных результатах.