отзывы пользователей
Скайп
Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
чем лечить страх тревогу дипрессию
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте еще раз,вы написали добавить топирамат и кветиапин к уже существ лечению,я пью рокону сейчас и неулептил 5 мг вечер,и мне еще один нейролептик кветиапин добавлять что ли,потому что неулептил мне помогает я когда его пропускаю не пью то страх сильнее на утро и топирамат я пробовала у меня даже от 25 побочка пальцы рук жжет ,может вместо него карбомазепин или ламотриджин,вот от оланзапина совсем хорошо было к пароксетину добавляли но через 6 нед убрали его и состояние все вернулось то есть не пакс работал а оланз,убрали потому что побочка я в туалет вообще не могла ходить на нем даже с кучей слаб,почему мне именно нейролетп помогают и сейчас неулептил помогает но конечно не так как оланзапин но я его чувствую как пью и плохо как не пью,ад я не чувствую почти а именно нейролепт ,что за болезнь тогда у меня?спасбо
Комментарии