Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

чем лечить страх тревогу дипрессию

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте еще раз,вы написали добавить топирамат и кветиапин к уже существ лечению,я пью рокону сейчас и неулептил 5 мг вечер,и мне еще один нейролептик кветиапин добавлять что ли,потому что неулептил мне помогает я когда его пропускаю не пью то страх сильнее на утро и топирамат я пробовала у меня даже от 25 побочка пальцы рук жжет ,может вместо него карбомазепин или ламотриджин,вот от оланзапина совсем хорошо было к пароксетину добавляли но через 6 нед убрали его и состояние все вернулось то есть не пакс работал а оланз,убрали потому что побочка я в туалет вообще не могла ходить на нем даже с кучей слаб,почему мне именно нейролетп помогают и сейчас неулептил помогает но конечно не так как оланзапин но я его чувствую как пью и плохо как не пью,ад я не чувствую почти а именно нейролепт ,что за болезнь тогда у меня?спасбо

Комментарии

  • Скорее всего, вы страдаете аффективным расстройством циркулярного круга. Поэтому и не помогают вам антидепрессанты, а только антпсихотики вкупе с стабилизаторами настроения противосудорожного ряда. Лучше использвоать атипичные, а не типичные антипсихотики.