Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.

Тривожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здраст.доктор.это Владимир ,сем.врач 64г,после ишем инсульта.я Вам писал о своей бесоннице ,депрессии,тривоге.был в стацион. СИОЗС ,мертазапин,миансерин не пошли...у меня гемианопсия,после их все плывет перед глазами..агомелатин тоже на зрение,и плохо как от мелатонина..Вы советов.триптофан (не помню в какой дозе?)принял на ночь 2к.-опять бесоннице...может распределить в течении суток 1-2к 3р,последняя перед сном.да полинейропатии оказалось нет,нарушение походки и атаксия расцен.как соматоформн.р-во.как мне быть,надежда на Вас.спасибо!

Комментарии

• Для сна попробуйте либо кветиапин в дозе 150 мг, либо хлорпротиксен в вечерней дозе 30-50 мг. А атаксия и нарушение походки у вас не соматоформной природы, а органического мозгового происхожденияпосле перенесенного нарушения мозгового кровообращения. Найдите невролога, специализирующегося на проведении нейрометаболической терапии.