Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Тривожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здраст.доктор.это Владимир ,сем.врач 64г,после ишем инсульта.я Вам писал о своей бесоннице ,депрессии,тривоге.был в стацион. СИОЗС ,мертазапин,миансерин не пошли...у меня гемианопсия,после их все плывет перед глазами..агомелатин тоже на зрение,и плохо как от мелатонина..Вы советов.триптофан (не помню в какой дозе?)принял на ночь 2к.-опять бесоннице...может распределить в течении суток 1-2к 3р,последняя перед сном.да полинейропатии оказалось нет,нарушение походки и атаксия расцен.как соматоформн.р-во.как мне быть,надежда на Вас.спасибо!

Комментарии

• Для сна попробуйте либо кветиапин в дозе 150 мг, либо хлорпротиксен в вечерней дозе 30-50 мг. А атаксия и нарушение походки у вас не соматоформной природы, а органического мозгового происхожденияпосле перенесенного нарушения мозгового кровообращения. Найдите невролога, специализирующегося на проведении нейрометаболической терапии.