Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тривожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте,доктор.Єто сем.врач Владимир.я хочу уточнить..у меня локализ инсульта -затыл доля справа.весь мозг гол и спин обслед наи МРТ + ЕНМГ конечностей.обл невролог не связывает наруш походки с инсультом-отправил к психиатру (соматоформн.расс).дали миасер-не пошел-расплывчатость зрения..да и на кветиапин так же на зрение(у меня же гемианопсия она все усложняет).Если соматоформное действит.как мне быть.+бесонница изматывает меня.спасибо,извините за назойливость..

Комментарии

  • Ваш невролог безграмотен. Да и психиатр также не далеко ушел от невролога.Соматоформное расстройство на фоне перенесенного инсульта в правой затылочной доле головного мозга. Как вы сами думаете,что первично и важней, восстановить хоть частично функцию пораженного вещества мозга или лечить вашу реакцию на это поражение? Думаю, что реакция больше требует психотерапии, а органическое поражение головного мозга больше реабилитационных мероприятий, включая и физические тренировки и проведение нейро-метаболической терапии, а не отправлять вас к психиатру.