Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Не могу зайти на антидепрессант

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор , нахожусь в ужасном состоянии где то год , ничего не интересно , и жуткий страх постоянно не с того не с сего. И он может длится весь день , просто чувство страха, ничего не делаю просто валяюсь сутками дома, ничего не интересно.два года назад употреблял "баклосан" в течении пол года, потом вроде жил все нормально было , а вот сейчас очень плохо. Ставят : невроз, тревожно фобический синдром и депрессивный эпизод средней степени. Лечение пробовал : паксил , эсци, сертралин,не могу просто ужасно плохо, много раз пробовал заходить и так не вышло у меня , просто даже по 1/4 пока пью терплю, все что выше ужасно плохо , повышается всегда давление , не знаю вследствие чего , не один психиатр не дал ответа, один раз( год назад) когда не так было плохо , я смог зайти на паксил , пропил два месяца и бросил ( все да месяца давление 150-160 было) почему оно так повышается я не знаю. Бессонница, ужасно сплю , со сна выкидывает как будто разрядом тока по голове, при засыпании, чувствую как истощен. Помогите пожалуйста, что делать , и как себе помочь ? И нужно ли в таком состоянии пытаться зайти на ад ? Есть алпрозалам, амитриптилин, паксил, миртазапин , эсци,золофт , если что то надо докуплю, помогите пожалуйста

Комментарии

• Сделайте так: принимайте эсциталопрам, плавно доведя его дозу до 10мг, утром, вечером принимайте кветиапин в дозе 150-200 мг а утром и вечером по 25 мг ламотриджина.