Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.

Форум

Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Доктор, вы из практики слышали, что бы стимул рующие препараты еще болтше ухудшали при астении ситуа

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, вы из практики слышали, что бы стимул рующие препараты еще хуже ухцдшали ситуацию ?
Выпил Ребоксетин 4 мг, слабость увеличилась в разы.. и так не ходил по квартмре особо, сейчас прибит прямо.
У меня Астено депресивное р во. Депрессии нету, настроение ок. Но я не хочу совсем ! Норадр на нуле. Анализы всякие обследования все в норме.
Помогала связка Иксел миртазапин, но перестала работать.
Симбалта.. чуть помогала.. тоже ушел с нее.
Буппопион только прибил и сонливил.
Теперь ребоксетин выпил, и тело свинцом налилось.. сонливость сразу. Боюсь что не даст энергии.. Или это обострение симптоматики нормальное вначале ?
Но читал что такие случаи бывают почему тт еа норпрепаратах !
Что скажите Док?
Благодарю !

Комментарии

• Похожена то, что антидепрессанты вам не помогают и что проблема у вас лежит не в норадреналине или допамине. Скорее всего необходимо решить, не страдаете ли вы биполярной депрессией. Если да,то лечить васнадо одним из атипичных антипсихотиков и одним из стабилизаторов настроения противосудоржного ртяда.