Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Все грамотно и по делу

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

F21 будут ли улучшения? сколько раскрывается схема?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Извините, что пишу еще, парень 35 лет. F21/ На схеме 20 эсцита 75 велаксин пролонг и 100 хлорпротиксен примерно дней 8-10. Улучшения значительные- улучшилось настроение, почти прошла тревога и нормальный сон. Как думаете, схема со временем еще больше раскроется? По состоянию здоровья работать не могу. Сил хватает только на поддержание быта (проживаю один). Это тяготит, но не смертельно. Но вы же говорили, что это плохо лечится. Просто дальше жить и терпеть данную болезнь? Есть ли вероятность, что схема еще получше раскроется? добавлять велаксин еще 75? боюсь тревога возникнет...Спасибо.

Комментарии

  • Я сам всю свою жизнь жил, а тем более сейчас живу, по принципу "лучше-хуже ". И ничего, прожил уже 79 лет. То, что на указанной вами схеме ваше состояние улучшилось - это прекрасно. Может ли эта схема ещё и дальше больше раскрыться ? Конечно может, это не исключено. Самое главное, чтобы вы не ставили себе достижение незбыточной цели полностью выздороветь. Это, к сожалению, невозможно, А вот достичь более-менее приемлемого для жизни самочувствия - это вполне реальная задача. И второе, вы должны помнить и считаться с тем, что течение вашего заболевание имеет склонность то ухудшаться, то улучшаться. И это также реальность, которая не должна вас убивать и, что самое главное, не приводить к лихорадочной смене лечебной схемы.