Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Nadiia0105

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер, уважаемый доктор! Я из Украины (Николаев). С 2008 года была долго на ципралексе, набрала 30 кг. Перед началом войны (в ноябре 2021) перешла на 50 мг Сертралина, вес начал уходить, что радовало. Думала, что до весны побуду на 50 мг+ хотьба - и сойду с антидепрессантов.
Началась война, я с юга Украины, у нас начались взрывы, тревоги, убежище...50 мг Сертралина стали "ни о чем", психиатр посоветовал добавить 3 раза в день по 0,2 гидазепама. Собралась немного "в кучку", сын ( в Киеве)- сказал уезжать. Я собрала основные вещи, кошку- и поехала к матери в Португалию. Намучилась, конечно- это ничего не сказать. С матерью отношения сложные, за сына переживаю, к психиатру попасть пока не могу за год. Консультируюсь у невролога- немца ( я немного говорю по- немецки) безоплатно ( как украинку). 50 мг Золофта- мало, 100 мг- начинается тремор рук. Предложил поменять на Пароксетин. Выписал 5 мг Пароксетина на 2 месяца! Я решила (по состоянию) поднять до терапевтической дозы 20 мг- поправилась на 7 кг, запор, бессоница. В последний раз назначил мне снизить до 5 мг Пароксетин и добавить 2 таблетки Этил Лофразепама ( утром и вечером) на 2 месяца. Спала сутками, энергии нет, боли в теле. Сейчас Убрала Э-Лофразепам утром, пью только на ночь. Сомневаюсь, может ли мне помочь "недотерапевтическая" доза Пароксетина? Есть ли смысл в этом лечении? И еще- можно ли столько времени ЭЛофразепам принимать?
Согласна на консультацию "инкогнито" на Ютубе. Спасибо за ответ



Комментарии