Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Добавление агомелатина или тразодона, можно ?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. У меня бар 2, с постоянной смешанностью, но с постоянным преобладанием сильной депрессии и дереализации. Пробовал сиозс и дулоксетин с венлафаксином - они выводят в гипоманию. Но депрессия остаётся. Мой врач посоветовал к моей схеме добавить очень мягкий антидепрессант агомелатин или тразадон, что скажете по этому поводу доктор? Сейчас принимаю 100 ламотриджина, 300 окскарбазепина и 400 кветиапина. Спасибо Вам. Я вас прислушиваюсь больше остальных

Комментарии

• Я думаю, что антидепрессанты вам не нужны. Лучше доведите суточную дозу ламотриджина плавно до 200 мг, по 100 мг утром и вечером, продолжив дальше терапию кветиапином в дозе 400 мг на ночь и окскарбазепином в суточной дозе 300 мг, по 150 мг утром и вечером.