Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Продолжение лечения паксилом

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день! Cкоро через 10 дней три месяца на 40 мг паксила , нет такого сильного сердцебиения , настроение получше(вчера и сегодня новолуние немного не очень хорошо),сон улучшился , из побочек иногда чувствую давление на глаза и слабость на улице бывает, но хожу много и остается страх далеко ездить. На паксил это второй заход , лет 7 назад был срыв серьезный и вспомнил , что засыпал , тк резко отменил паксил-был не в теме. Есть мысли снижать потихоньку дозировку до поддерживающей 20 мг?Либо еще посидеть на 40 , было очень ведь мне не хорошо, плюс лето жара -есть страх ее небольшой .

Комментарии

• Еще хотел бы добавить , забыл , из побочек конечно отсутствие скажем так желания телесного общаться с противоположным полом,еще излишняя говорливость при общении , слишком все выдаю что не надо, аппетит конечно , вот и думаю на 20 мг перейти . К тому же слышал долго пить депрессанты, то сосуды повреждаются и зубы ... заранее спасибо и всего доброго
  • Оставайтесь на 40 мг пароксетина в общей сложности в течение полугода ( отсчет времени с первого дня приёма 40 мг ). Дополнительно я советую вам добавить к пароксетину 150-300 мг окскарбазепина, по 75-150 мг утром и вечером.