Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Депрессия после родов или что со мной?

Бесплатная консультация психиатра

Родила 5 месяцев назад.1,5 месяца назад при обследовании ребенка ему поставили не очень хороший диагноз.И прям одним днем мне стало плохо.На 2 дня слегла, а потом с каждым днем все хуже и хуже мне становиться.Аппетита нет, похудела, сил нет, энергии нет, эмоций нет(плоские) ничего не радует, первую неделю аж жить не хотелось, забила на уборку, себя, быт, все разваливается,будущее видится мрачным во всех аспектах, все в негативном свете, вкуса еды не чувствую.Психотерапевт прописала мексидол и кортексин, проколола.Пью флуоксетин 20 мг, 3 недели, замучили тяжелейшие панические атаки, сейчас пью по 2 капсулы в день.(3 дня)Невролог выписывал адаптол, от него вообще невыносимо было, пила его 2 дня.С утра не могу встать, сколько бы не спала, не чувствую себя отдохнувшей, ничего не интересует, общаться ни с кем не хочу.Бывают спонтанные кратковременные улучшения, и когда они происходят, то именно ближе к вечеру.С утра всегда чувствую себя ужасно.Замучил озноб, худею, сонливость.Мыслю адекватно, человек здравомыслющий.Реально плохо, очень устала.Невыносимая тревога накатывает постоянно.Ничего делать не могу. Психотерапевт сказал что субдепрессивное состояние, астенический синдром.До приема флуоксетина не было столько тревоги и панических атак.Как мне себе помочь?

Комментарии

  • Вы страдаете настоящей эндогенной постнатальной депрессией, какого лешего ваш идиот-психотерапевт говорит о субдепрессии.
    Лечение: утром венлафаксин-ретард по схеме: 75 мг утром - 7 дней, 150 мг утром- 14 дней, 225 мг, 150 мг утром и 75 мг вечером -14 дней, 300 мг, 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем продолжить приём лечебной дозы венлафаксина до полугода. На ночь 150-300 мг кветиапина + 100 - 200 мг ламотриджина, по 50-100 мг утром и вечером.