Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение депрессии и навязчивых мыслей

Бесплатная консультация психиатра

У меня было несколько депрессивных эпизодов, последние 4 года не могу по настоящему избавиться от депрессии, возникают постоянные беспокойно мысли, что все вернётся. Сейчас принимаю утром натощак зверобой по 2 кап 1000 мг, пропала тревожность, сплю хорошо, настроение нормальное, но постоянно мучают беспокойно мысли, что все вернётся и мне лучше будет если я закончу жизнь самоубийством. Я постоянно в напряжении от этих мыслей, стараюсь гнать их прочь, но они мешают мне жить счастливо, я не могу ощущать счастья, радость есть, но она какая-то не настоящая. Я постоянно боюсь, что я это сделаю и умру.

Комментарии

• Добавьте к зверобою 100-200 мг ламотриджина или же 150 мг кветиапина на ночь.В случае возникновения у вас меланхолического раптуса с суицидальными намерениями, как выход из вашей ситуации, немедленно обратитесь к кому либо и отвлекитесь или позвоните в службу неотложной психологической помощи или просто вызовите карету скорой помощи.