Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Бар 2 смешанное состояние, но больше депрессивное.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Прошу вас п проконсультируйте по поводу нейролептиков. Бар 2 смешанное состояние предположительно. И тревога и приступы паники, аппатия , раздражительность . Сейчас 3 года депрессивное больше состояние.Квкветиапин не подошел. Назначили Арипипразол. Настроение улудшилось, появился интерес к жизни, но от него у меня ажиатация. Хочется лечь отдохнуть, а немогу хочется что то делать, то ли это неусидчивость. Принимаю его 2 недели по 5 мг.+ ламотриджин 50 по схеме. Скажите будет ли лудше, если перейти на Карипразин, не будет ли он вызыаать такие же симптомы? Неусидчивость и ажиатацию. И он помоему больше подходит при депрессии.? Спасибо! Будьте здоровы!

Комментарии

  • Вы можете заменить арипипразол следующими тремя атипичными антипсихотиками, используемыми при лечении биполярной депрессии: карипразин 1.5-3 мг, оланзапин 5-10 мг, луразидон 20-40 мг. Все принимаются на ночь.