Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Админ

Всегда какие то недорозумения

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Доктор - С вашей точки зрения

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
С вашей точки зрения мне нужен только ААП- карипразин , ламотрмджин( трилептал подойдет он у меня есть , но он пьянит , блин)
Почему я так люблю АД- да я более уверенный стал , не заикаюсь , и много плюсов , а вот то , что моя интим жизнь свелась к нулю - вы думаете мне это нравится .Я поэтому и начинаю какую-то схему, потом бросаю т.к. орагазма не могу достичь , это что жизнь что ли .Но АД помогают мне жить и дают силы ходить в зал , правда Эсц я даже больно сейчас никуда не хожу, не охота .
Сектор

Комментарии

• Ещё один раз объясняю вам, почему вам так нравятся некоторые из антидепрессантов. Поймите, пожалуйста. Всё очень просто и понятно, потому,что они вбрасывают вас в фазу легкой гипомании. А состояние гипомании нравится абсолютно всем пациентам, страдающим циркулярным аффективным расстройством. Депрессия угнетает, а гипомания радует и раскрепощает.
    Но объективно и то, и другое - это периоды болезни, хотя субъективно одно приветствуется,адругое вызывает душевные страдания. Хотя и в мании больной страдает, но не душевно, а социально, поскольку его поступки в состоянии выше ватерлинии часто приносят ему социальные проблемы.
    НЕ хотите использовать антипсихотики, используйте стабилизаторы настроения. Антидепрессанты не действуют на вас так, как они действуют при монополярной депрессии. Вас они выводят из депрессии и вводят в ту или иную степень гипомании, а при монополярной депрессии антидепрессанты возвращают больного в его средне-статистическое нормальное состояние.