Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Дереализация, деперсонализация.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Уже давно страдаю от дереализации и деперсонализации. Жизнь превратилась в ад. Пила разные нейролептики и с ламотриджином и без ламотриджина. Всё бесполезно. Я полностью не ощущаю тело, я как не я, не работаю, не могу нормально погулять на улице, хожу как ненормальная, ощущение будто я не существую, мозг будто отключается и так каждую секунду, постоянно. Мне очень тяжело. Почти полгода я пью реагилу в большой дозе, она мне не помогает. Я уже в отчаянии. Неужели я никогда не выберусь из этого. Я пила и разные антидепрессанты, тоже не помогают. Врач говорит что у меня это на фоне окр, но когда у меня нету симптомов окр, у меня всёравно присутствует дереализация и деперсонализация. Посоветуйте что нибудь пожалуйста.

Комментарии

  • Попробуйте добавить к карипразину стабилизатор настроения противосудорожного ряда леветирацетам, протестировав его суточные дозы от 250-500-750 и 1000 мг и остановившись на самой оптимальной из 4 протестированных вами.