отзывы пользователей
Скайп
Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Скайп
Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение флуаксетином + латуда(луразидон)
Бесплатная консультация психиатра
Суббота утром
Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день доктор! У меня расстройство личности ф91. Назначили лечение флуаксетин 20 мг покачто. И латуда от 20 мг. Я так думаю это чтоб посмотреть реакцию так как я сильно чувствительна к препаратам как говорят врачи. Основные симптомы мои тревога/паника/паранойя и перепады настроения,как то вы мне по общению в Скайпе говорили барделяйн.
Вопрос: почему назначают флуаксетин если есть тревога,не может ли она ещё больше ее обострить? Также в латуда в побочных тревога,паника.вот странное дело.
И вопрос если ограничивать питание можно ли не набрать вес он и так большой.
Вопрос: почему назначают флуаксетин если есть тревога,не может ли она ещё больше ее обострить? Также в латуда в побочных тревога,паника.вот странное дело.
И вопрос если ограничивать питание можно ли не набрать вес он и так большой.
Комментарии