Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Доктор, помогите советом ?????

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте, уважаемый Доктор! У меня ВСД, Агорафобия, ПА, ОКР -целый набор. Лечюсь давно и безуспешно ,особенно мешают бесконечные ритуалы. Я снимаю с мужем квартиру. Нам часто на сьемном жилье не везло с соседями. И вот опять. Квартира шикарная, очень хорошая , но портят все соседи снизу. Охрана, записки, разговоры помогали на время. Собственникам они тоже покоя не давали. Я часто дома одна , муж в разъездах и приходиться разбираться мне. Возникла проблема. Теперь я не могу уснуть раньше 4 часов ночи , пока не буду уверена,что соседей снизу нет дома и они не шумят, так как это бывает ночью. Прислушиваюсь и тревожусь. Тишина для меня очень важна. Меня бесит, когда всю ночь лает собака , когда кто- то открывает кран и он свистит. Вы не подумайте, что эта только моя проблема. В общем чате также поступают жалобы на свист крана, на лай собаки , даже пишут записки не дверях. Но всем плевать получается. Даже хотела съехать к родителям, но Папа алкоголик. Да и там я тоже бывало гоняла молодежь со двора по ночам. Я не могу лечь на месяц в отделение Неврозов, как это меня не будет ? Ведь соседи совсем расслабятся и потом будет еще хуже, вот такие мысли. Скоро с ума сойду. Скажите , как убрать эту тревожность , поможет ли переезд, и как снова спать спокойно?

Комментарии

  • Я вам советую принимать эсциталопрам в суточной дозе не менее 15-20 мг и на ночь для сна 15-30 мг хлорпротиксена. Смена квартиры вам ничего не даст, от себя самой не убежать.