Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

ночные пробуждения 9 месяцев и короткая продолжительность сна

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.У меня самолечение. Таблетки что выписывали врачи не помогли. Я когда то два года назад принял прамипексол 5 таблеток от депрессии и вошел в маниакальное состояние, потом долго не принимал оланзапин который назначали т.к. очень трудно его переносил и принимал вместо него хлорпротиксен 200 и кветиапин 600, но без нормотимиков, т.к. от вальпроатов у меня почему то возникала бессонница, а другие даже не знал что есть. Дальше один врач назначил мне ТМС, после 7 сеансов я стал бешенным, депрессивность ушла , появилась веселость и повышенное либидо с почти каждодневной навязчивой мастурбацией. Лежал в больнице, кололи модитен 2 раза и окскарбазепин 2 месяца, потом отказался от него, т.к. эффекта от повышенного настроения не было и от навязчивых сексуальных мыслей тоже. Но под конец сон был иногда по 6 часов непрерывный. Сейчас решил, что нужно мне пить оланзапин и принимаю его 3 месяц,пил 25мг,сейчас опустил до 15, т.к. эффекта то и не чувствую особо, на нем я сплю по 3 часа в день с пробуждениями. Совместно принимал еще клозапин для сна, сон с клозапином был по 4-5часов с частыми пробуждениями и ночными кошмарами. Клозапин принимал 4 месяца, ночные пробуждения не прошли,я потолстел на 26 килограмм и бросил его. Пробовал и ламотригин 300, он мне снизил либидо и мысли о сексе прошли. Но потом я опять поменял Лам на окскарбазепин т.к. сам не знаю что пить.1.Можно одновременно принимать оксетол и лам для снижения либидо?2.Что можно сделать с ночными пробуждениями?

Комментарии

• Вы страдаете биполярным аффективным расстройством. Ваше лечение: ламотриджин в дозе 300 мг в комбинации с 300 мг окскарбазепина, по 150 мг каждого из них утром и вечером + 300 мг кветиапина на ночь.