Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Расстройство личности / барделяйн лечение

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день.извиняюсь недавно вопрос задавала. Вы ответили мне продолжать прием эсциталопрам+ оскарбамазипин.мы общались ранее по Скайпу и такое назначение было.но я хочу сказать почему я не продолжаю сейчас этот прием.на оскарбазепин у меня пошла странная реакция на всех мужчин меня тянет.болезненная тяга.а эсциталопрам пила эти годы,но на тревогу стал слабо работать и начались панические состояния плюс аменорея,отменили.и сейчас врач назначила латуду покачто 20 мг и флуаксетин 20 мг.пробуем эту дозу.
По диагнозу они ставят расстройство личности но я так поняла это тоже самое что барделяйн.или примерное. пугает что мне сказали всю жизнь пить лекарства а вес....он большой это пугает.
Ещё врач думала назначить флуаксетин+ ламиатал но я от ламиктала тревогу испытывала ранее и хотела во внешности что то менять прокол ушей,цвет волос....может дозировка недостаточна была.
Подскажите как вы относитесь к флуаксетина + латуда или что бы вы назначили?
Я по возможности возму у вас ещё как-нибудь консультацию в Скайпе,чтоб детально пообщаться

Комментарии

  • Вообще, ни окскарбазепин, ни ламотриджин в принципе не могли вызвать у вас поведенческих реакций, о которых вы пишите. Скорее всего, они произошли у вас спонтанно, как проявления вашего основного заболевания.
    А что касается диагноза вашего душевного расстройства,то очень похоже на то, что вы страдаете не личностным расстрйоством, а аффективным расстройством циркулярного круга. Скажу даже больше, антидепрессанты не оказывают на вас ожидаемого от них лечебного эффекта, поэтому, с моей точки зрения, вам они не показаны.
    Я бы советовал вам продолжить лечение окскарбазепином в суточной дозе от 600 до 1200 мг,по 300-600 мг утром и вечером и луразидоном на ночь последовательно в следующих его дозах: 20 мг -10 дней, 40 мг - 10 дней и 60 мг - 10 дней с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из трех протестированных вами.То же самой вам надо будет предпринять и с окскарбазепином,только выбор должен будет сделан из двух его суточных доз и дальше продолжить лечение этими двумя препаратами в оптимальных для вас их дозах.