Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Аркадий Органик

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор это Аркадий прмимо мыслей суицидных мучают бранные мысли или мысль что кто то умер умрет и так далее что пугает принимаю 550 кветиппин 250 роконна и на ночь фенибута таблетку мысли суицида они такие как будто не могу решить я врач знает и говорит будем поднимать роконну до 400 даже и смотреть
но я дико устал так жить и порою думаю зачем но конечно я не решусь на край тк я верующий и это не выход как думаете это правда обсессии а не бредовые или еще какие голоса но ушами я не слышу этого всего как думаете?обсессии ли это тесты на суицидность плохие но там вопросы про мысли и возможно тк я отвечал да они показали показатели как думаете как с этим быть обсессии это или реальные мысли или голоса постоянное самообвинение бичивание и все навязчиво но ушами не слышу и покончить с собою я боюсь этого или не решаюсь не пойму даже скорее боюсь вот как думаете врач говорит лечимся смотрим ем не важно нече не хочу но гуляю целыми днями?

Комментарии

  • Ваши мысли больше подходят под обсессивные и ваш врач, с моей точки зрения, движется в правильном направлении с увеличением дозы флувоксамина. При суицидальных намерениях личность не хочет жить и хочет умереть.Она не боится смерти, а мечтает о ней. Вы же боитесь совершить суицид и всячески боретесь с возникающими у вас навязчивыми идеями о совершении суицида. Но настороже вам имеет смысл быть, чтобы ситуация не вышла из под вашего контроля.