Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Хочу сделать МРТ и ЭЭГ. Что для этого нужно?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Я болею депрессией, ОКР, и есть еще что то, но я не знаю что. У меня помимо этого есть другие проблемы и нарушения. Когнитивный нарушения, очень плохой сон, просыпаюсь от не нормальных ярких снов с болью в затылке и т.д. Я давно с детства не делал МРТ и ЭЭГ. Хочу их сделать. Проблема в том, что нужно направление, чтобы было бесплатно. Направление такое может дать психиатр, но только в психушку. А невролог может дать в обычную больницу. Я в психушку ни хочу ехать, так как есть на это личные причины. Поэтому остается невролог. Скажите на что пожаловаться чтобы невролог дал на МРТ и ЭЭГ? Да знаю что врать не надо, но прошлый раз когда я ездил к нему он меня отправил к психиатру. У меня в детстве ставили диагноз эпилепсия. Подергивало ночью. Но потом сняли. Может мне сказать что эпилептические припадки появились Или голова постоянно болит. Помогите. Что мне на приеме у невролога придумать? И что еще посоветуете кроме МРТ и ЭЭГ?

Комментарии

• Да, пожалуйтесь неврологу на головокружения, на сильные головные боли и на то, что недавно вы упали в обморок и не знаете были ли у вас при этом судороги или нет. Скажите, что когда пришли в себя то оказалось,что пару капель мочи вы упустили и что вы опасаетесь, что у вас может быть опухоль головного мозга, которая дает головные боли и эпилептиформные приступы и что у вас в детстве были ночные судорожные приступы.