Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Хочу сделать МРТ и ЭЭГ. Что для этого нужно?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Я болею депрессией, ОКР, и есть еще что то, но я не знаю что. У меня помимо этого есть другие проблемы и нарушения. Когнитивный нарушения, очень плохой сон, просыпаюсь от не нормальных ярких снов с болью в затылке и т.д. Я давно с детства не делал МРТ и ЭЭГ. Хочу их сделать. Проблема в том, что нужно направление, чтобы было бесплатно. Направление такое может дать психиатр, но только в психушку. А невролог может дать в обычную больницу. Я в психушку ни хочу ехать, так как есть на это личные причины. Поэтому остается невролог. Скажите на что пожаловаться чтобы невролог дал на МРТ и ЭЭГ? Да знаю что врать не надо, но прошлый раз когда я ездил к нему он меня отправил к психиатру. У меня в детстве ставили диагноз эпилепсия. Подергивало ночью. Но потом сняли. Может мне сказать что эпилептические припадки появились Или голова постоянно болит. Помогите. Что мне на приеме у невролога придумать? И что еще посоветуете кроме МРТ и ЭЭГ?

Комментарии

• Да, пожалуйтесь неврологу на головокружения, на сильные головные боли и на то, что недавно вы упали в обморок и не знаете были ли у вас при этом судороги или нет. Скажите, что когда пришли в себя то оказалось,что пару капель мочи вы упустили и что вы опасаетесь, что у вас может быть опухоль головного мозга, которая дает головные боли и эпилептиформные приступы и что у вас в детстве были ночные судорожные приступы.