Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

При тревоге и паническом состоянии с чем можно сочетать флуаксетин?

Бесплатная консультация психиатра

Принимаю 20 мг флуаксетина+латуда 20 мг.основной запрос мой был врачу убрать тревогу и панику. Но в беседе она у меня заметила параноидальные мысли.да они есть но они появились не сами собой,а меня раз в жизни предали,два и теперь да я живу и есть чувство что я нужна только из корыстных целей.плюс лечась одним только антидепрессантом идут перепады настроения то я эмоциональная более,то нет.
Но у меня есть волнения по поводу нейролептика это же такой удар на организм. Я сейчас 1,5 недели его пью и сплю уже в 8:30 вечера и до утра.при том что моя дозировка 20 мг один раз в день. И флуаксетин 20 мг 1 раз в день.стала заикаться часто хотя до этого лечения заикания небыло.еще стесняться на улице стала себя во время этого лечения будто я выгляжу как то не так.неуверенная какая то. То в чем раньше ходила сейчас стесняюсь одеть будто выгляжу не так
Буду благодарна услышать ваши рекомендации и следовать им,а через 2-3 недели возму платную консультацию возможно в Скайпе может и текстовую.у нам с вами бесплатная беседа в Скайпе была но я не помню под каким ником.