отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Форум
Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Ухудшение состояния тревожного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, доктор. Тревожным расстройством с нарушением сна страдаю с 20 лет, сейчас мне 41. Первые 10 лет пыталась сама справиться со своим состоянием( из- за чего теперь считаю эти годы выкинутыми из жизни), потом обратилась к доктору и был назначен Ципрамил. Состояние улучшилось в разы - захотелось жить, путешесьвовать, радоваться. До первой отмены я принимала 20мг ципрамила 3 года, не ходила к врачу, а и просто продолжала принимать сама. Потом постепенно уменьшала дозу, но со временем симптомы возвращались и я опять принимала препарат. Самый большой перерыв был только 3 месяца за последние 10 лет.
В прошлом году во время отдыха в Турции я купила там местный препарат Ципрам. Месяца через 2 состояние начало ухудшаться, появились очень ранние пробуждения с тревогой, сильной усталостью днем. Я стала принимать на ночь фенибут. Но ситуация не исправлялась. Я пошла к врачу. Была назначена серената и сомнол. Прошло 3 недели приема. Улучшения настроения и снижения тревоги нет, как нет и сна. Глубокий сон за ночь( по смарт- часам) составляет примерно 30-40 минут на сомноле. Просыпаюсь с 3-х часов ночи и дальше.
Может мне вернуться на оригинальный Ципрамил? Хочется нормализовать свое состояние побыстрее. Мне кажется, если бы я хорошо спала, то и состояние было совсем другое. Еще скажу, что во воемя приема Ципрамила бывала иногда сильная сонливость днем, но не всегда. Очень жду ваш ответ.
В прошлом году во время отдыха в Турции я купила там местный препарат Ципрам. Месяца через 2 состояние начало ухудшаться, появились очень ранние пробуждения с тревогой, сильной усталостью днем. Я стала принимать на ночь фенибут. Но ситуация не исправлялась. Я пошла к врачу. Была назначена серената и сомнол. Прошло 3 недели приема. Улучшения настроения и снижения тревоги нет, как нет и сна. Глубокий сон за ночь( по смарт- часам) составляет примерно 30-40 минут на сомноле. Просыпаюсь с 3-х часов ночи и дальше.
Может мне вернуться на оригинальный Ципрамил? Хочется нормализовать свое состояние побыстрее. Мне кажется, если бы я хорошо спала, то и состояние было совсем другое. Еще скажу, что во воемя приема Ципрамила бывала иногда сильная сонливость днем, но не всегда. Очень жду ваш ответ.
Комментарии