Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Патогенная депрессия, что делать?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне 40 лет, у меня постоянное депрессивные состояние, на людях я стараюсь выглядеть лучше, чем я чувствую себя внутри. У меня рассеянное внимание, я часто вылетаю и не слышу, что мне говорят. Также пропускаю предметы, просто не вижу их, а они есть. На критику реагирую агрессией и обидой. С памятью и соображением туго с детства(доходит как до жирафа). Всё даётся с трудом, особенно новое. Я всего боюсь, очень тревожная, иногда доходит до панически атак, у меня ощущение как будто я не живу, а ходячий мертвец. У меня все плохо получается и у меня нет интереса делать лучше. Все чаще я попадаю в состояние беспомощности. И меня часто посещают суицидальные мысли. Нет радости и удовольствия. Меня раздирает изнутри, как будто несколько личностей борятся внутри меня. Я боюсь, что меня кто-то ударит или повредит.
Также часто привераю, так как боюсь сказать правду, не хочу вызывать агрессию, но в итоге вызываю как специально. Обращалась к специалистам выписывали антидепрессанты грандиксин и стимулатон. Особых изменений не произошло. Невролог рекомендовала Нейрокс уколы и картексин. Было лучше но временно.
При рождении была травма падения. Есть небольшой перекос лица, ещё похоже на микроинсульт возможно в детстве.
Прошу помочь разобраться в чем причина такого состояния и лечение, я в отчаянии, мне очень хочется жить нормальной жизнью и быть в адеквате.

Комментарии