Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Аркадий Органик

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор собираю ложиться в бехтеревоэто Аркадий органик мучают помыслы выйти в окно тревона от этого страх завтра все ручки от окон и колюще режающие отдам маминой подруге принимаю кветиапин пролонг 400 и 200 обычнонго 1500 энкората и амитриптилин 50 скажите доктор я отчаиваюськонечно я с собою не покончу специально но боюсь что ремиссии уже не будет скажите как вы думаете придет ли ремиссия и как ее добиться спасибо я хочу жить но так жить не получиться но убивать себя я не буду а из бехтерево меня выпишут возможно недолечившись так уже было вот так!!!!у меня есть знакомые с шизой у которых нет мыслей и терапии вот
Др_ГорбатовДр_Горбатов
четыре месяца назад
Немедленно госпитализируйтесь в психиатрический стационар по причине наличия у вас суицидальных мыслей и намерений

Это наша с вами переписка 4 месяца назад и походу вы меня тогда не верно поняли мои мысли есть и были и носили характер навязчивый а намерение я так понимаю нежелание жить
Я конечно не желаю жить с такими мыслями и меня это мучает но не более того вот а как вы думаете возможно что у меня не f07.8 а окр и как вы думаете наступит ли улучшение вообще а то так надоело с этим жить ну приятного мало я дома только начую а утром до поздна гуляю тк один дома сидеть не могу

Комментарии

• Аркадий, не имеет большого значения, какой диагноз вам выставляют. В любом случае ваше лечение ориентировано на смягчение или полное устранение симптомов, возникающих или имеющихся в рамках вашего заболевания.

Что касается того, какой характер носят ваши " суицидальные " представления, обсессивный или нет, хотите ли вы в действительности совершить суицид или же наоборот испытываете страх его совершения, вам надо всегда проявлять внимательность и осторожность. Иногда отчаяние настолько овладевает человеком, что ситуация может выйти из под контроля и личность может совершить непоправимое. Поймите меня верно, вероятность того, что вы можете совершить суицид практически равна нулю, но всё же, терять контроль лучше не надо.