отзывы пользователей
Скайп
Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…
Скайп
Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Как лечить длительную бессонницу?
Бесплатная консультация психиатра
Мне 56 лет (женщина) , хожу по врачам с 2021 года и до сих пор нет нормального сна. Психотерапевт поставил диагноз повышенная тревожность, плюс ПА. На сегодняшний день пью стрезам 50 мг утром и вечером, амитроптилин 25 мг на ночь, тералиджен 100 мг, сон колебается туда сюда, то сплю хорошо, то 2-3 часа, то вообще не сплю, когда совсем не сплю пью феназепам 0,5 мг (тоже не всегда помогает). Подскажите пожалуйста, правильное ли лечение или необходимо корректировать?
Комментарии
Вам имеет смысл пролечить ваше основное расстройство одним из базовых дневных антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин ). А не лечить исключительно нарушение ночного сна. На таком лечении ( симптоматическое использование препаратов, обладающих прямым сон индуцирующим эффектом ) вы до конца вашей жизни не сможете без них нормально спать.
Вот так.