отзывы пользователей
Форум
Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.
Скайп
Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня Расстройство адаптации
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. 2 психиатра мне поставили этот диагноз, на приеме, назначили почти одинаковое лечение. Один назначил Антидепрессант Мисол, Депанкин хроно, феназипам, и витамины, в6. Другой тоже самое только место феназипама диазепекс. Мне беспокоит отсутствие аппетита, потеря веса, всего 45 кг, я очень боюсь уже цифр на весах, отсутствие нормально сна, засыпаю я только утром и то с большим трудом, а так же на любую ситуацию стрессовую, реагирую агрессивно и злобно. Нахожусь по 20 дней одна, так как муж военный. Перестала убираться в квартире, и готовить. Любая огорчающая ситуация выводит меня из себя. Скажите пожалуйста назначили ли мне эти психиатры нормальное подходящее лечение? Живу в Казахстане и наверное многих препаратов которые есть в России тут нет. Скажите как выйти с этого состояния? Ничего не хочу абсолютно в одиночку. Толком с кровати не встаю. Как же вернуть себя к жизни ? Мне всего 23. Очень боюсь уже просто умереть от этого или сойти с ума в одиночестве
Комментарии
Указанных мной трех препаратов вам хватит для выхода из депрессии. С моей точки зрения вы страдаете депрессивным эпизодом средне-тяжелой степени выраженности.