отзывы пользователей
Скайп
Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…
Скайп
От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)
Скайп
Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Расстройство адаптации. Смешанное расстройство поведения и эмоций. F43.22
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Я студент. Перенес стресс в середине февраля. Нарушилась концентрация внимания, внимательность. Обратил внимание, что не могу высказать мысль правильно, даже подумать правильно, вообще во что-то вникнуть и напрячь мозг. Начал сильно волноваться из-за этого, безсоницы не было, аппетит не пропадал, но постоянно пребывал в шоковом состоянии, в растерянности, не мог ни лежать ни сидеть, как загнанный зверь, мозг работал как я буду продолжать учиться и жить дальше. Например событие помнил, но не помнил подробности, именно фактаж. В начале обратился к психотерапевту, сказала что я здоров, только со мной нужно поработать. Затем обратился к психиатру, обследовали в дневном стационаре (областной диспансер), поставили диагноз - Расстройство адаптации. Смешанное расстройство поведения и эмоций. F43.22
30 марта начал делать уколы (Амитриптилин) и капельницы (Винпоцетин) 10 дней.
Начинал принимать в таблетках (доза увеличивалась):
• Циталопрам 20 мг по пол таблетки (доза увеличивалась до целой)
• Спитомин 5 мг 3 раза в день (доза увеличивалась до 10 мг)
• Кветерон 25 мг пол таблетки
• Сермион 30 мг 1 таблетка раз в день
В данный момент 3 месяц принимаю:
• Спитомин 5 мг по пол таблетки (утром, днём, вечером)
В общей сложности пролечился два месяца. Физическое состояние нормализовалось, запоры, которые на почве стресса появились, ушли.
Беспокоюсь сохранятся ли профессиональные навыки? Вернётся ли мне концентрация, трудоспособность?
30 марта начал делать уколы (Амитриптилин) и капельницы (Винпоцетин) 10 дней.
Начинал принимать в таблетках (доза увеличивалась):
• Циталопрам 20 мг по пол таблетки (доза увеличивалась до целой)
• Спитомин 5 мг 3 раза в день (доза увеличивалась до 10 мг)
• Кветерон 25 мг пол таблетки
• Сермион 30 мг 1 таблетка раз в день
В данный момент 3 месяц принимаю:
• Спитомин 5 мг по пол таблетки (утром, днём, вечером)
В общей сложности пролечился два месяца. Физическое состояние нормализовалось, запоры, которые на почве стресса появились, ушли.
Беспокоюсь сохранятся ли профессиональные навыки? Вернётся ли мне концентрация, трудоспособность?
Комментарии