Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Доктор ………

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано девять месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Док, а как плавно уменьшить дозу адиков?
Я
Велаксин 225 и ципралекс 10 мг?
Резко нельзя т.к. в том году я резко отказался от велаксина, заменив на бринтеликс 5 мг, и мне так плохо стало , что я пошел выпил, поссорился с Сашей, забрал документы и типа ушел с дома , потом бутылка коньяка и отрубился без документов уже- потерял и
.Не уничтожал я их специально в психозе пьяным, а просто перепил до автопилоту.Поэтому это опасно .Я и сам хочу уменьшить дозу АД т.к. хочу жить полноценной интим жизнью, эта сфера угнетается от них караул .
Приобрел препарат сейзар вчера , начал принимать (300мг) с Кветиапином 200мг(корректор тахикардии от него -конкор-работает.Какой корректор от ожирения о него т.к. Я и так 115 от 85 кг набрал от терапии с 2019 г.
Сектор .

Комментарии

  • Корректор от набора веса -уменьшить калораж пищи ( употреблять в основном белки и овощи, минимум, углеводов ) + спортзал. Вначале плавно доведите суточную дозу венлафаксина ретард до 75 мг утром, а затем уменьшите вечернюю дозу ципралекса до 5 мг. И продолжайте дальшелечение 75мг В.утром + 5 мг ципралекса вечером или вообще сохраните лишь 75 мг В.утром. На ваш выбор.