Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Форум

Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Как понимать не понимает мне флуаксетин?

Бесплатная консультация психиатра

Принимаю 3 недели по 1 капсуле 20 мг. Первые две недели никак его не ощущала кроме как снизился аппетит немного.и немного сначала было повышено настроение в меру,я парикмахер с клиентами стала смело работать нет какого то ненужного волнения. А последние 4 дня я хочу тревога плюс внутри какое то чувство тоски и будто вот вот пойдет истерика плача.при том могу идти по улице вроде все хорошо и резко в душе появляется чувство что сейчас запоачузарыдаю.но при этом я не рыдаю.
Что это отменять ли совсем препарат.? Агорофобия у меня и церкуляторный круг.
Нейролептики мне не идут латуда тревогу даёт ,другие нельзя из за сахара.ламотриджин не почувствовала.реагилу в поликлинике врач не выписывает и причину не говорит.вы мне рекомендовали либо латуду либо реагилу.без рецепта реагилу тоже не продают.в отчаянии. Что делать я все не знаю.
Если продалжать пить флуаксетин,как должно его можно пить без вреда организму?

Комментарии

  • С моей точки зрения, флуооксетин вначале вызвалу вас приподнятое настроение,азатем вы вновь скатились в состояние черной меланхолии. Немедленно прекратите приём антидепрессантов и возобновите лечение ламотриджином, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме:
    25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем вы выберете из трех суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас из трех протестированных вами и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.

    Кроме того, важно знать подобранную вами лечебную дозу ламотриджина приинмайте в течение не менее 4 недель, не обращая внимание на то, помогает ли он вам или нет, а затем напишите мне сообщение и я решу, что вам будет необходимо сделать дальше.Прошу вас о терпении и выдержке.