отзывы пользователей
Скайп
Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…
Скайп
Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Астено-депрессивный синдром, помогите пожалуйста
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор Горбатов, мне выставлен диагноз астено-депрессивный синдром, чувствую апатию, астению, раздражительность, засыпаю под утро, заторможенность! Врач прописал Золофт и я принимаю Серлифт 50 мг уже месяц ,чувствую симптомы ухудшились и добавилась депрессивность! До этого сидел на Флуоксетине и доза 40 мг подходила хорошо! Как считаете заменить препарат или что?
Комментарии