Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

проблемы с памятью, восприятием

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Меня зовут Ольга, выставили диагноз расстройство адаптации.
Пишу, потому что я не могу нормально напрячь мозг, сконцентрироватся, вникнуть и в быт, и в професиональную деятельность.
Вот например, вижу я английское слово, не помню как оно переводится, не чувствую его, не помню что я раньше читала с этим словом, в контексте как использовала, как будто все что я кропотливо накапливала всю свою жизнь, читала, файлы, заметки, сайты, которые я посещала, отрубилось. Чувство как отупела. Не помню документы, что внутри них. Все переписки, что я спрашивала, ответы я не помню. Лежит гора документов на полке, а я не помню, что в них. Что мне делать? Как мне возродить мою прежнюю жизнь? Я не знаю что делать

Комментарии

• Диагноз " Расстройство адаптации " -это синоним прежнего реактивного расстройства. Для постановки данного диагноза всегда необходимо пережить мощное психическое потрясение ( потерю свободы, близкого человека, имущества, жилища, перенести тяжелое заболевание, банкротство, развод, психо-физическое насилие, участие в локальных войнах, переезд в страну с чуждым менталитетом, etc ).
    Кроме того, всегда указывается и функциональное расстройство, вызванное этим стрессом, например, депрессия, тревога, нарушение поведения, расстройство эмоциональной сферы, etc ) и лечить это функциональное нарушение с помощью медикаментов и психотерапии.