Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение панических атак и тревожности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. У меня такая проблема, 1,5 года назад, ночью стало резко плохо, онемела левая рука и я стала задыхаться, вызвала скорую, сказали остеохондроз, сделала мрт, у меня протрузии в Шейном и поясничном отделе.. болит в грудине, постоянно кажется что там давит или колет что-то, головокружение частое, кажется что сердце замирает, и постоянно на панике, что сердце сейчас остановится. На ЭКГ «нарушение внутрижелудочковой проводимости. Нарушение реполяризации по нижней стенке левого желудочка». Страшно ли вообще это все ?

Комментарии

• Описанная вами симптоматика - это епархия ортопеда и кардиолога. А тревогу и приступы паники вам лучше всего пролечить одним из антидепрессантов класса СИОЗС, например, эсциталопрамом, подобрав его лечебнуюдля вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг утром -7 дней, 5мг утром -7 дней, 10 мг утром - 6 недель и затем остановиться на самой подходящей для вас из трех протестированных его доз и пролечиться ею в течение полугода.