Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Благодарю вас, Доктор! Буду пытаться убеждать свою дочку пить антипсихотики.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

укус клеща и гтр

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Я живу в центральной Европе и меня в субботу укусил клещ. Прививку делала в 2011 году, антител не осталось. А у нас тут водятся энцефалитные клещи (хотя тип энцефалита не такой жёсткий, как в Сибири). У меня тревожное расстройство, оно было в ремиссии, чувствовала себя прекрасно. И тут такое. Состояние психики просто ужасное, хочется умереть. Иммуноглобулин тут не ставят, клещей на анализ не берут, сказали просто, приходите, если будут симптомы. Говорят, что заболевание довольно редкое. Но у местных у всех прививки. Местная терапевт сказала, что в нашем посёлке на её практике случаев заболевания не было, хотя привиты не все. Муж тоже говорит, что я преувеличиваю опасность. А мне очень плохо. Вот думаю, как мне продержаться эти 10 дней инкубационного периода в полном неведении? Есть Alprazolam, но его ж не будешь принимать так долго? Я кго обычно раз-два в месяц пью, когда не могу заснуть, а надо на работу.