Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

большое депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Я пью элецею 15мг, хлорпротексен 150 мг и кветиапин 300 мг. Нейролептики пью уже много лет. Без них не сплю. Подскажите как слезть с нейролептиков в плане сна? Вальдоксан не вариант.

Комментарии

• Если вы принимаете комбинацию двух антипсихотиков, обладающих прямым сон индуцирующим эффектом, на протяжении многих лет,то скорее всего самостоятельновам прекратитьих приём не удастся. Ваш ночной сон зависит уже от этих препаратов.А возникший синдром отмены их с полным расстройством сна приведёт вас к тому, что вы тут же возобновите их приём. Скорее всего, с трудом,но отказаться вам от их приёма, поможет врач психиатр-нарколог. Замена хлорпротиксена и кветиапина другим препаратом с теми же свойствами будет означать; " поменять шило на мыло ".