Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревожное расстройство, депрессия, панические атаки.
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, уважаемый доктор! Помогите мне, пожалуйста! У меня была замершая беременность. 7.06 провели операцию, Я пробыла в больнице 2 часа и меня отпустили домой, но дома открылось сильное кровотечение и я потеряла сознание. В итоге я оказалась в больнице. 6 дней мне ставили уколы и капельницы. Но всё равно потребовалась повторная операция. Когда меня выписали и я ехала домой у меня случилась паническая атака. С тех пор состояние сильно ухудшилось: каждый день слёзы, страх, паника, чувство безысходности, апатия, временами мне тяжело дышать, сердце колотиться, не могу найти себе место, хочется спрятаться ото всех, если что-то кольнуло или заболело начинаю копаться в себе и выискивать различные заболевания, поднимается днём температура до 37,5, все вокруг кажется как в тумане. Раннее у меня было такое в 2017, 2020 и в 2021 годах. Путём подбора принимала Ламотриджин 50 мг, Элицея 20 мг и Сероквель 50 мг, в начале приема амитриптилин. Пошла на приём к психотерапевту, но меня записали на 7.07. Раньше никак. А мне надо работать, да и просто нормально жить. После последнего курса лечения остались таблетки Элицеи, Фенибута и амитриптилин. Начала сама принимать лекарства: Элицея - 5 дней по 2.5 мг, 5 дней по 5 мг, с завтрашнего дня по 10 мг. Прикрываюсь фенибутом по 1 таблетки 2 раза в день. Из побочек сухость во рту, головная боль и усиление тревоги. Улучшения пока нет. Правильно ли я всё делаю? Почему нет улучшения состояния? Когда начнёт действовать Элицея? Заранее спасибо!
Комментарии