Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

ОКР и семейные отношения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Страдаю ОКР 5 лет , ничего не помогает, все это время не работаю. Сложно выходить из дома, постоянно все выравниваю и прибирась. С мужем уже 14 лет вместе. Детей нет. Муж злиться, что я его не целую и не обнимаю , никуда с ним не езжу. Считает , что я его разлюбила. У нас почти 5 лет нет интимной близости, не хочу его как мужчину . Думала это проблема от антидепрессантов, но мне кажется дело во мне. Не могу поцеловать его через силу и т.д. Я его люблю как самого родного близкого человека , он все для меня делает и терпит, уважаю, очень благодарна за все. Он хороший и меня любит. Не знаю как сохранить отношения , а может мой ОКР это способ закрыться от отношений , может это сигнал, что нужно расходиться , такой вот внутрений конфликт? Как вы считаете? Может ли возникнуть ОКР на фоне таких отношений? Чтоб бы вы посоветовали? Я человек не решительный, каждый день мысли разные: уходи и все пройдет , то как же я буду одна .

Комментарии