Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Что делать с дочерью? Мы в тупике...

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Нужна помощь. Дочке 16 лет(скоро 17), после сильного стресса произошло все 2 месяца назад( бросил мальчик, и бросила компания), она осталась одна. На данный момент сидит дома в компе (онлайн друзья) почти все время, проблемы с едой( ест 2 раза в день, только фастфуд), ложится спать в 4-5 утра спит до 14.При обращении к психиатру поставили тревожное расстройство( я подразумеваю все таки еще депрессивное настроение), к психологу ходить отказывается, считает что все у нее нормально. Принимаем с 19,06 Каликсту вечером 15 мг, как просыпается 7,5 мг . Особых сдвигов не вижу, первые несколько дней было небольшое увеличение аппетита, сейчас также. Ничем кроме компа не занимается, там может сидеть смеяться даже. На улицу не ходит, говорит не с кем. Что нам делать? Как спасти ребенка? Сонливость Каликста не вызывает.Мы в тупике, я не знаю как ей помочь...

Комментарии

  • Немедленно начните проводить психотерапию, но не с психологом, а с врачом-психиатром-психотерапевтом + эсциталопрам в дозе 10 мг и, возможно, что нормотимик окскарбазепин в суточной дозе 300 мг, по 150 мг утром и вечером. Похоже на затяжную поведенческую реакцию на отвержение со стороны мальчика и компании.