Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

страх по утрам и тревога днем с андегонией

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте еще раз,болею 2 года пила пароксетин 5 мес ,эсцитолопрам 9мес и сейчас феварин 4 мес,на всех АД чувствую себя одинакого,не помогают так настроение дают чуток и все,у меня по утрам как проснусь сразу страшно,лежу в этом страхе и страх подкатывает к горлу и тянет горло уши,днем страх переходит в тревогу фоновую а вечером легче состояние,прибавляли НЛ,кветиапин не смогла пить тахикардия,оланзапин и он убирал все страхи пила 40 дней и хорошо было но отменили запоры были слабит не помогали геморой на нем нажила,а так хорошо на нем было,эглонил вообще не поняла его,тиралиджен тоже самое,труксал тахикардия не смогла,неулептил пить смогла убирал это состояние на половину но не совсем как оланзапин,сейчас врач хочет одним днем с феварина на венлафакс утро перевести и вечер миртразапин ну и карбомазепин,как вы думаете по моему страху поможет такая схема?в анамнезе алкоголизм не пью 2 года и тогда то это и началось как бросила

Комментарии

  • В качестве стабилизатора настроения используйте топирамат, в суточной дозе от 100 до 200 мг в сутки, по 50-100 мг утром и вечером. Вместо оланзапина попробуйте либо карипразин в вечерней дозе 1.5 мг, либо арипипразол в вечерней дозе 10 мг, либо луразидон в вечерней дозе 20-40 мг. Антидепрессанты из-за их полной неэффективности у вас больше не принимайте.