отзывы пользователей
Форум
Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …
Форум
Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
чем лечить страх тревогу дипрессию
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте еще раз,топирамат я писала пыталась принимать но на 25 даже пальцы жжет как кислотой побочка,а почему миртразапин бы не попробовать ,вот вы что мне посоветовали врач мой против на одних нейролептиках сидеть,они говорит не лечат ,на них пожизненно сидеть придется,можно топирамат карбомазепином или оскарзепином заменить?а те нейролептики которые вы выписали они мне не по карману,я феварин то рокону пила и то для меня это было супер дорого,живу в российской глубинке 15000 доход
Комментарии
Есть дешевые оланзапин и кветиапин, но они вас не устроят из-за прибавки в весе. Поскльку рецепты вам выписывает ваш доктор, то вам придется лечиться у него согласно его терапевтическим взглядам.