отзывы пользователей
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Форум
Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бар или тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте вы мне ставите аффетивное растр циркуляроного круга,я смотрела ваши консультации в записи и у меня больше на тр растр похоже,я всю жизнь за все переживала тревожная была из мухи слона,боли всю жизнь разные но врачи обсл и ни чего не находили я бегала по врачам ища всякие болезни рак там,а вот в коронтине моя тревога в страх перешла я за маму что она заразится и умрет переживала и начался страх и в нем я жила и на фоне страха СКР диарея началась и алкоголизация моя усилилась запой с потрей памяти не частичной а полной и я тут со ужасом поняла что все пить м не больше нельзя и страх с тревогой накрыли меня и вот я живу 2 года в страхе тревоге с СКР и гол болью напряжения,не пью на страхе,да мне не помогли на пароксетин ни эсцик ни феварин ,тревога меньше на них но вот страх утренний не уходит,я проснусь и страх этот раздражение на звуки реагирую на запахи особенно духи отвращение,гол пост болит,а вы ставите бар 3,я проверб венлафаксин если не поможет я попробую потом норматимик и нейролептик конечно же
Комментарии