Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

ОКР и СРК на протяжение 10 лет

Бесплатная консультация психиатра

Мне сейчас 25 лет. Когда мне было 14, я учился в школе. К сожалению, захотел сильно в туалет, но боялся идти в школьную уборную, поэтому долго терпел. Как итог - не смог добежать до туалета, произошла непроизвольная дефекация в штаны. Все переросло в СРК.
Эти мысли преследовали меня каждый день, и каждый день я боялся все больше и больше.
С каждым годом симптомов становилось все больше и больше на этом фоне. Появился тревожный кашель, рвота, помутнение состояния, лень, дрожь в нога
После похода к психотерапетам начал принимать:
Паксил 20 мг + амитриптилин 75 мг + заласта 10 мг. Как итог - не помогло.
Паксил 20 мг + заласта 20 мг - не помогло.
Паксил 40 мг + заласта 20 мг - не помогло.
Паксил 40 мг + флюанксол 1 мг + заласта 20 мг - не помогло.
Паксил 60 мг + заласта 20 мг + атаракс 50 мг - не помогло.
Паксил 60 мг + заласта 20 мг + феназепам 1 мг + атаракс 50 мг + колофорт - становится легче немного, но не помогло.
Я все так же чувствую сильную тревогу, дикое ОКР, и все так же постоянно хожу в туалет по 10 раз в день. Я живу туалетом, хорошо то, что он мне хотя бы не снится.
Все препараты переношу хорошо, практически без побочных эффектов.
Подскажите, что делать дальше? Что можно попробовать из препаратов еще?

Комментарии

• Прежде всего вам необходим правильный диагноз. Непонятно, что лечит вам ваш доктор, особенно вызывает много вопросов оланазпин в дозе 20 мг, да ещё в комбинации с 1 мг флуанксола и феназепамом.
    Если все эти назначения в рамках шизофрении,тогда всё понятно,но, если это в рамках обсессивного расстройства,то в этоом случае,вам необходимо сделать акцент на антидепрессантах класса СИОЗС,том же паксиле, в дозе 60 мг в комбинации с эсциталопрамом в дозе от 5 до 15 мг и под контролем и с согласия вашего лечащего врача-психиатра. Кроме того, в любом случае, если у вас не шизофрения, а тревожно-обсессивное расстройство, вам необходимо добавить к антидепрессантам когнитивно-поведеческую психотерапию.