Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте вот слушаю смотрю все ваши ролики и думаю что же у меня,врачу своему и в пнд была я уже понимаю они даже диагноз не могут поставить не то что лечить.в пнд все свалили на алкоголь типа псих растройство при алкоголизме,что все запойные это дипсомания,не знаю у меня на тдр похоже но вот плюс сильное раздражение постоянно я аж психую,все и вся бесит и нет интереса к самой жизни радости,может просто это происходит от того что мне теперь пить нельзя и я не пью и отсюда это мое состояние,жить больше так уже точно не хочу а что делать вот и живешь как на каторге,мне утром днем хуже чем перед сном ,не знаю врач мой на венлафаксин переводит или говорит досвидания а мне надоели уже эти заходы на ад терпеть а толку ноль потом но к венлу она карбомазепин добавила и все лечение

Комментарии

• Дипсомания, так называется запойное пьянство, это, по сути дела, прообраз аффективного расстройства циркулярного типа. При нем антидепрессанты бессильны и бесполезны. Основное лечение для вас - это стабилизаторы настроения противосудорожного ряда, например, ламотриджин или для вас, как в прошлом, страдающего дипсоманией, лучше всего топирамат в комбинации с одним из следующих атипичных антипсихотиков ( оланзапин в вечерней дозе 10-15мг или кветиапин в вечерней дозе 200-300 мг ).