отзывы пользователей
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Влияние магнитных бурь при приеме венлафаксин
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день доктор , большое спасибо за ваш труд! Подскажите, я принимаю венлафаксин 2 таб утро и 1 таб в 18:00 так как у меня проблемы со сном ( долго засыпаю и то и дело просыпаюсь ночью) врач добавил к венлафаксин триттико 50-100 Мг на ночь . Пью венлафаксин уже больше двух лет и триттико больше 7 месяцев . Но со сном все равно бывают проблемы . Вечерние антидепрессанты типа амитриптилиг и тд они очень повышают вес . Посоветуйте может что то поменять . На протяжении всего приема венлафаксин у меня бывают возвращается раздражительной апатия и тяжесть в голове . Я могу два месяца спокойно порхать как бабочка а потом накрывает . Накрывает не на долго дня 3-5. Иной раз я связываю это с магнитными бурями . Если я принимаю венлафаксин на меня не должны же действовать магнитные бури . Иногда я связываю это с пмс. Может это связано с тем что женский гормональный фон снижается , мне 46 лет . И по анализам гормоны говорят о приближении менопаузы. Посоветуйте что делать в эти периоды когда меня накрывает ?
Комментарии