Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Начало ТДР, или что то другое?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Доктор!
Дебют моего заболевания 20 лет, началось все не с постоянной тревоги, а с сиутационной. Некоторые действия вызывали тревогу (по типу параноидаьных мымлей, контрастных). Не нанес ли я вред окружающим; если я ехал на автомобиле, не нанес ли врет кому. Доходило до того, что хотелось вернуться на то место где проезжал и посмотреть все ли в порядке. Вот постоянно мысли не нанес ли кому вред. Из за этого стараюсь не выходить и дома и делать поездки. АД не очень помогают. Бывают дни (спонтанные) ,что как здоровый человек. Но сейчас полная апатия ко всему из за этих мыслей. Из за того что не выхожу на улицу набрал много лишнего веса, проблемы со здоровьем. В основном лежу в постели энегии хватает только просматривать интернет, потом на 5-7 дней что то поделаю, даже планы начинаю строить потом слегаю в постель. Гипоманий нет, просто либо хоть как то могу что то седлать либо лежу пластом плюс вот эти контрастные мысли ситуационно т.е. то появятся то нет (навязчевые как при паранои) Бывает вспыльчивость раздражительность, так же то есть то нет. Посоветуйте пожалуйста лечение. Что это? Бар, Шар, или ОКР. Почему преследуют контрастные мысли?
Спасибо!

Комментарии

  • Больше похоже на обсессии. Лечение большими дозами антидепрессантов класса СИОЗС в монотерапии или даже в комбинации с другим антидепрессантом того же класса.